750 grammes
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Maminou et Nina vous régalent...
4 janvier 2015

TERRINE DE SAUMON FUME A L'AVOCAT

Pour 6 persoones

INGREDIENTS :

  • 200 gr de saumon fumé
  • 1 bel avocat mûr
  • 1 citron
  • 1 échalotte
  • 12,5 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 sachet de gelée au madère
  • sel, poivre

REALISATION :

  1. Couper finiment le saumon, ajouter la crème et l'échalotte hâchée.
  2. Faire la gelée en n'ajoutant qu'1/3 de litre d'eau, soit 330 ml. Laisser refroidir.
  3. Râper le zeste de citron, presser le jus, y ajouter l'avocat coupé en petits cubes.
  4. Quand la gelée est froide mais encore liquide, tout mélanger.
  5. Disposer dans un plat style  "plat à cake", mettre au frigo
  6. Déguster quelques heures après ou le lendemain.

Bon appétit

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Commentaires
J
Bien sympa comme recette, a tester très vite !!!
Maminou et Nina vous régalent...
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